Duro enfrentamiento entre el A.D. Cáceres y el Exagal Don Benito

DEPORTES
Modificar el tamaño de letra:

volei masculino
Este sábado se daban cita dos de los serios aspirantes a los titulos de campeones en las categorías cadete y juvenil masculino de Extremadura de voleibol. El A.D. Cáceres y Exagal Don Benito disputaron duros enfretamientos entre equipos que se conocen demasiado bien como para sorprender.

En cadetes, fue "vibrante" el encuentro que necesitó de un quinto set para dar la victoria a los visitantes donde la igualdad fue el denominador común. En juveniles, fue una historia bien diferente con el comienzo aplastante del equipo local que mandaba con claridad 15-7. Fruto de esta diferencia apareció la relajación de los locales que fue muy bien aprovechada por los visitantes y el resultado final del primer set fue un 24-26.

El equipo local ya no queria sorpresas ni relajaciones y se pusieron las pilas desde el punto 1 y ganaron el segundo y tercer set muy trabajados. El set con más claridad fue el cuarto donde los locales de principio a fin mandaron en ataque y defensa y no dieron ninguna opción al equipo visitante, con un resultado final de 3-1