Villanovense y Don Benito ganan con autoridad

DEPORTES
Modificar el tamaño de letra:

derby
Villanovense y Don Benito solventaron sus compromisos de la tercera jornada de liga con autoridad. Los serones vencieron en Zafra al Díter por 1-3 y los calabazones ganaban al Cacereño B en el Vicente Sanz por 3-0.

El conjunto de Julio Cobos comenzaba perdiendo en el Nuevo Estadio segedano, pero en ocho minutos trepidantes del segundo tiempo dio la vuelta al marcador con tantos de Javi Ramos, Chino en propia puerta y Juanfran. En los minutos finales contuvo el resultado para auparse a los puestos altos de la tabla con tres triunfos en tres partidos.

Por su parte, el Deportivo Don Benito dejó para el lunes su choque liguero y ante unos 350 espectadores lograba un contundente 3-0. Oportunidades calabazonas para Patri, Toni, Carlos y un remate al palo de Fran en los primeros veinte minutos de encuentro.

Pasado el ecuador de la primera parte, Toni abría el marcador. Al borde del descanso, Patri hacía el segundo, un gol de bella factura, de vaselina. Con el 2-0 se llegaba al descanso y en la recta final del encuentro Pantoja, con otro bello tanto, redondeaba el 3-0 definitivo.