Mensaje

El Villanovense intratable y el Don Benito pincha

DEPORTES
Modificar el tamaño de letra:
El Villanovense sigue intratable comom líder en el grupo extremeño de Tercera División tras golear con autoridad a domicilio al Miajadas por 1-4. Por su parte, el Deportivo Don Benito pinchó en el Vicente Sanz cayendo por 1-2 con el Fuente de Cantos.
Le costó encarrilar el choque a los serones que hasta el minuto 45, al borde del descanso, no lograban desnivelar la contienda por medio de Sansi. En la segunda parte el Miajadas aguantó el resultado hasta el ecuador de la misma, cuando los serones abrieron brecha por medio de Cubi.
Al minuto sentenciaba definitivamente Vergara, que dio un recital, anotando el 0-3. El propio Vergara hacía el cuarto y aún hubo tiempo para que los locales marcasen el tanto de la honra.
Lo del Don Benito fue un querer y no poder. Se adelantó el Fuente de Cantos en la primera mitad. Hasta mediada la segunda parte no empató el Don Benito. Fue por medio de Luis Alberto. Los calabazones dominaron y merecieron la victoria, pero fueron los visitantes quienes se adelantaron nuevamente (1-2) con un bello gol. En los últimos minutos, Patri desperdició un penalty.
Con estos resultados, el Villanovense suma 21 puntos y saca ya cinco al segundo, que es el Badajoz, con 16 puntos. El Don Benito es 12º con 8 puntos. El Santa Amalia ha bajado al sexto puesto de la tabla.