Mensaje

Set en blanco del Metelinense contra el Valdecaballeros

DEPORTES
Modificar el tamaño de letra:
El Metelinense goleó casi sin despeinarse por 6-0 al Valdecaballeros en el primer partido del campeonato de Primera Regional grupo 3 en el estadio Juan Antonio Muñoz esta temporada.
Tras su derrota en Monterrubio, los de Medellín afrontaban este choque ante su afición con ganas de estrenar el casillero de puntos y lo hicieron a lo grande con un destacado Chopo, que hizo lo que se conoce como ‘hat trick’.
Fue Chopo quien abrió la cuenta goleadora en el primer tiempo al culminar de un remate seco una jugada local. Ampliaba la renta el propio Chopo al aprovechar una falta de entendimiento entre el guardameta y la zaga visitante y empujar el balón a la red.
Se llegaba al descanso con 2-0 y ambas plantillas protagonizaban la imagen de inicio del campeonato al escuchar las charlas de sus respectivos entrenadores sentados en el césped debido a las obras que se están llevando a cabo en los vestuarios del campo de Medellín. Utilizaron antes y después del partido los vestuarios del cercano pabellón municipal.
Nada más comenzar la segunda mitad, Luis, por la izquierda, sorprendía al cancerbero visitante con un centro chut que se colaba en la meta del Valdecaballeros. Un golazo que significaba el 3-0.
Sobre el ecuador del segundo tiempo, y con un Valdecaballeros ya entregado, Chopo lograba el tercero de su cuanta particular y cuarto del Metelinense al irse en carrera y fusilar al guardameta visitante a media altura.
En la recta final del choque, Juan Valadés dio entrada a hombres de refresco en los locales, siendo protagonista un resurgido Cervera, que protagonizaba una bella jugada por la izquierda sirviendo un balón en bandeja para que Palacios fusilase en el punto de penalty el 5-0. Luis, en una nueva internada, se va de la defensa y redondeaba el 6-0 definitivo.

Chopo celebra su hat trick en el Metelinense

metelinense en el descanso

afición en la sombra de la matinaldel domingo en Medellín

Metelinense-Valdecaballeros
Nada más comenzar la segunda mitad, Luis, por la izquierda, sorprendía al cancerbero visitante con un centro chut que se colaba en la meta del Valdecaballeros. Un golazo que significaba el 3-0.Sobre el ecuador del segundo tiempo, y con un Valdecaballeros ya entregado, Chopo lograba el tercero de su cuanta particular y cuarto del Metelinense al irse en carrera y fusilar al guardameta visitante a media altura.