Mensaje

La Cruz se impone a Almendralejo

DEPORTES
Modificar el tamaño de letra:
La Cruz se enfrentaba al otro equipo de La Tierra de Barros. Después de la derrota la semana pasada ante el San José en esta ocasión era el C.P. Almendralejo el que se se presentaba en Villanueva con la condición de líder.
Fue un encuentro muy atractivo para los espectadores, con múltiples llegadas a las áreas que solventaban los defensas con apuros.
El primero que golpeó fue La Cruz, en el minuto 37 una internada de José Manuel fue cortada por un defensor visitante, saliendo el balón rechazado a la altura de los banquillos, consiguiendo enganchar Sese una volea que de parábola superaba al portero poniendo el 1-0 en el marcador, un extraordinario gol el conseguido por el lateral en esta ocasión reconvertido en centrocampista.
El equipo siguió tuteando al Almendralejo, pero también estos tendrían sus opciones, plantándose en el minuto 41 su delantero centro en el área local y sacando un trallazo que Pota con gran intervención logra desviar para que tras dar en el larguero se marche el esférico a corner.
Pero de nuevo sería el equipo serón el que perforase la meta en el minuto 44, tras derribo del portero a José Manuel. Sería éste mismo el que transformaría el penalti cometido para conseguir el 2-0. La Cruz se iba al descanso con una gran ventaja que se había ganado a pulso.
En la segunda mitad el equipo de Almendralejo salió enrabietado y solo se llevaban cinco minutos cuando su medio centro conseguiría acortar distancias, poniendo el 2-1 en el marcador y la intranquilidad llegó a los aficionados locales.
El técnico local realizó cambios y dio frescura al equipo que lo necesitaba ante las acometidas del equipo rival, no consiguiendo el control de partido pero sí tener opciones de ampliar el resultado en rápidos contraataques de Rodrigo y Bola, aunque ninguno de los equipos sería capaz de anotar ante las grandes actuaciones que realizaron ambos porteros.
Los últimos minutos fueron agobiantes por la presión que ejerció el equipo visitante, pero a diferencia de otros días, La Cruz consiguió mantener la calma y llevarse los tres puntos que eran muy necesarios para salir de los puestos conflictivos y encarar con mas optimismo la salida a Puebla de la Calzada.

la cruz villanovense

La mejoría en el juego de los serones que ya se adivinó en los dos partidos anteriores quedó patente en este, salió muy enchufado y con una presión agobiante sobre el equipo azulgrana. Ante la evidente calidad técnica que demostraban los visitantes La Cruz puso coraje y empuje para nivelar el encuentro.Fue un encuentro muy atractivo para los espectadores, con múltiples llegadas a las áreas que solventaban los defensas con apuros.

El equipo siguió tuteando al Almendralejo, pero también estos tendrían sus opciones, plantándose en el minuto 41 su delantero centro en el área local y sacando un trallazo que Pota con gran intervención logra desviar para que tras dar en el larguero se marche el esférico a corner.Pero de nuevo sería el equipo serón el que perforase la meta en el minuto 44, tras derribo del portero a José Manuel. Sería éste mismo el que transformaría el penalti cometido para conseguir el 2-0. La Cruz se iba al descanso con una gran ventaja que se había ganado a pulso.