Mensaje

El Ilipense Zalamea humilla al líder Monterrubio

DEPORTES
Modificar el tamaño de letra:
El polideportivo municipal Eusebio Mata de Zalamea de la Serena acogió un interesante partido este pasado sábado por la tarde, en el que participaron los dos equipos serenenses y rivales directos por el título en su categoría de Primera Regional grupo 3, el Ilipense Zalamea Surocer y el C. D. Monterrubio.
Un buen número de aficionados monterrubianos se desplazaron hasta Zalamea para apoyar a su equipo, labor que estuvieron haciendo durante prácticamente todo el partido.
El Monterrubio llegaba dispuesto a mantener el liderato, pero sin embargo se encontró con un Ilipense que quería ganar el partido y desde el primer minuto de juego se volcó sobre la portería del conjunto visitante.
Cuando concluyo la primera mitad, los locales ya llevaban el marcador a su favor de tres goles a cero,  dos tantos conseguidos por  Jesús y uno de Cartón.
En la segunda mitad, el conjunto de Zalamea continuaba con su misma actitud, quería más goles y demostrar a su afición que era mejor equipo que su rival. En un contraataque marcó el Monterrubio el tres a uno, pero los locales conseguirían dos goles más antes de concluir el partido, uno del lateral izquierdo Manolo Centeno y el quinto conseguido por José Yáñez que había salido al terreno de juego cuando faltaban unos minutos para finalizar el encuentro.
El resultado final de 5-1 demuestra claramente que el equipo de Zalamea es claro favorito para ser el campeón del grupo tercero de la primera regional, ya que hay que tener en cuenta que hace dos jornadas tuvo su partido de descanso y por tanto cuenta con un partido menos en la tabla.

ilipense monterrubio

Un buen número de aficionados monterrubianos se desplazaron hasta Zalamea para apoyar a su equipo, labor que estuvieron haciendo durante prácticamente todo el partido. El Monterrubio llegaba dispuesto a mantener el liderato, pero sin embargo se encontró con un Ilipense que quería ganar el partido y desde el primer minuto de juego se volcó sobre la portería del conjunto visitante.

(crónica y foto gentileza de Pepe Caballero).