Nueva derrota de las chicas del U.D. La Cruz

DEPORTES
Modificar el tamaño de letra:

La Cruz femenino

Segundo partido para el equipo femenino senior de U.D. La Cruz y segunda derrrota por el mismo resultado, esta vez en el feudo del Femenino Cáceres.

Se puso cuesta arriba el partido cuando solo habían transcurrido tres minutos del mismo, entrada de la local Nerea Sanchez desde la derecha y su disparo sorprende a la joven portera Ainhoa que no puede detener el esferico, poniéndose por delante el equipo cacereño.

Lo intentan las seronas por medio de Supri que tras regate cede a Sofia Melchor pero su disparo se marcha desviado.

Y en el minuto 20 vuelve a coger ventaja el equipo local, centro desde la izquierda y Raquel en su intento de despeje introduce el esferico en su propia portería, con solo dos disparos las cacereñas ya ponían tierra de por medio.

Pero el favor sería devuelto en el minuto 29, las seronas se habían rehecho de la salida mas entonada del equipo  mangurrino, tras falta que lanza Supri es M. Jesús la que peina, llegando el balón a una jugadora local que en su intento de despeje de cabeza consigue una vaselina que sorprende a su portera y ponía el 2-1 en el marcador.

Con mas veteranía en sus filas el equipo local movía el balón con mas soltura y fruto de ello llego otra nueva ocasión, sería en el minuto 38 cuando las seronas ceden un corner y el remate de una jugadora cacereña lo saca Maria Herreros bajo palos.

Lo seguían intentando las jugadoras seronas y en el 41 es Supri quien lanza a puerta pero su disparo lo desvia una defensa a corner, que se lanza sin consecuencias.

Y cuando menos parecía que la cosa iría a peor llega una jugada rapida en el minuto 43 con un pase a la jugadora local Raquel Garcia que coge adelantada a la defensa serona y con un disparo cruzado bate a Ainhoa poniendo el 3-1 en el marcador, llegándose así al descanso.

Pero la segunda mitad no podía comenzar peor, en el minuto 48 corner a favor local y el remate lo desvia Maria Herreros con la mano cuando se colaba, penalti y expulsión de la brava jugadora villanovense, el Cáceres no perdona y coloca la jugadora Raquel Garcia el 4-1.

Fueron minutos de desconcierto en el equipo villanovense que veía como les caía un aluvión de llegadas, como en el 62 con un centro desde la izquierda que la jugadora Inmaculada Pérez remata de cabeza al palo serón, el balón llega a la extremo derecho y su centro lo vuelve a rematar la misma jugadora que esta vez se encuentra con el larguero, pero ya había sido mucha suerte, el balón suelto lo remacha la goleadora de la mañana Raquel Garcia para conseguir su tercer gol y quinto de su equipo.

Y solo un minuto despues llega el sexto, balón al área y Nerea Sanchez suelta de marca solo tiene que tocar junto al poste para introducir el balón en las mallas, en solo unos minutos se había perdido lo realizado en la primera mitad donde el equipo local no había sido tan superior.

El partido se equilibró cuando la jugadora local Selene Alegre cometío una falta muy dura contra una jugadora serona y el colegiado le muestra la tarjeta roja y dejando también al Cáceres con diez jugadoras.

Ya solo se acercarían las villanovenses con una jugada aislada de Sehila que tras entrada por banda dispara a puerta pero atrapa bien colocada la portera Lydia.

Y para finalizar en el minuto 85 un contraataque con las seronas adelantadas lo aprovecha Raquel Garcia  para driblar a Ainhoa y colocar el definitivo 7-1 con el que acabó el partido.

Duro correctivo para el equipo serón que no se mereció este resultado tan abultado y que los goles y la expulsión en minutos decisivos lastró para conseguir un marcador mas ajustado.

A esperar que con el parón de la semana que viene los ánimos se recuperen y se consiga la primera victoria en casa con la visita del Hispalis sevillano.